Чистка лица в Хабаровске: ваша молодая, свежая и красивая кожа

Совсем юные девушки в большинстве своем прекрасны сами по себе, но, чем старше мы становимся, тем более бережного ухода начинает требовать наша кожа. Салон красоты «Гармония» предлагает вам пройти чистку лица в Хабаровске разово или курсом по выгодной стоимости. Тип чистки подбирается с учетом возрастных и индивидуальных особенностей клиентки, желаемого результата.

Польза процедуры

Чистка лица у косметолога – первая ступенька в уходе за кожей. Она направлена на удаление комедонов, угрей, милиумов, сальных пробок, рогового верхнего слоя. В домашних условиях вы можете очищать кожу ежедневно с помощью молочка, пенки геля, 1-2 раза в неделю использовать маску-пленку, гоммаж или скраб, но данные мероприятия не дадут вам такого выраженного эффекта, как салонная чистка. Делать процедуру можно на лице, спине, в области декольте.

Показания:

  • Неровный цвет;
  • Сальные пробки;
  • Угри и комедоны;
  • Повышенная сальность;
  • Милиумы.

После косметологической чистки поры становятся меньше, кожа начинает активно дышать, подготавливается к восприятию питательных веществ. Улучшаются процессы микроциркуляции, запускается самоомоложение. Если регулярно делать такие простые процедуры, можно надолго сохранить молодость и красоту, оттянув наступление необратимых возрастных изменений.

Типы чистки лица

В кабинете у косметолога вы можете сделать следующие виды чисток:

  1. Механическую – делается вручную и с применением специального инструмента-лопаточки. Да, вакуум и ультразвук являются менее травматичными, но только мануальная чистка позволит вам избавиться от милиумов, комедонов, сальных пробок. Мы рекомендуем сочетать ее с ультразвуковой.
  2. Вакуумную – щадящая аппаратная методика удаления отмерших клеток эпителия, комедонов, угрей. Очистка не такая глубокая, как механическая, зато она намного менее травматичная. Вакуум – идеальный вариант для тонкой, чувствительной кожи.
  3. Ультразвуком – ультразвуковая чистка лица проводится с применением специального аппарата, является достаточно эффективной и при этом безболезненной. Делать ее рекомендуется курсами по 3-5 процедур с интервалом в одну неделю. При сильных загрязнениях данная методика будет практически бесполезной.

Чистка лица до и после

Также возможна комбинированная чистка лица, которая предполагает распаривание, ручное удаление сальных пробок, комедонов и обработку кожи ультразвуковым аппаратом. Наиболее эффективная методика, проводить процедуру рекомендовано каждые 2-6 месяцев в зависимости от типа, состояния кожи. Комбинированная чистка подходит всем, степень «ручного воздействия» может быть разной.

Записаться на чистку лица в Хабаровске

Косметологи салона красоты "Гармония" ведут прием по предварительной записи – звоните или оставляйте заявку на сайте, выбирайте удобное время и бронируйте его. На чистку лица цена зависит от ее типа – ультразвуковая стоит дешевле механической или комбинированной. Одно мы можем сказать точно – салон «Гармония» готов предложить вам самые выгодные условия сотрудничества в Хабаровске. Приходите – и мы поможем вам стать еще красивее, ухоженнее, просто расслабиться и отдохнуть.

Записаться на процедуру