Мезотерапия лица в Хабаровске: процедура которая вернет молодость

К сожалению, против большинства возрастных изменений и косметических проблем обычные крема, лосьоны бессильны – нужна более «тяжелая» артиллерия. 

Пластическая хирургия – травматично и дорого, контурная пластика – кардинально, а вот мезотерапия лица – это именно то, что нужно, большинству современных девушек и женщин. Методика эффективна в целях профилактики старения, устраняет все возрастные изменения, может применяться для омоложения лица, шеи, декольте, рук и других зон тела, неплохие результаты она дает при выпадении волос.

Особенности и виды процедуры

Мезотерапия бывает инъекционной и безинъекционной. В первом случае в верхние слои дермы шприцом вводятся лечебные, омолаживающие, витаминные коктейли, во втором для усиления степени проникновения активных веществ используется мезороллер (специальный массажер с игольчатой головкой) или лазерный прибор, коктейли наносятся непосредственно на очищенную поверхность кожи. Проходить процедуры нужно курсами, после окончания бьюти-терапии уйдет большинство проблем – сгладятся морщины, выровняется рельеф лица и так далее.

Курс инъекционных процедур обычно состоит из 2-5 сеансов, безинъекционных для достижения аналогичных результатов нужно больше – от 4 до 10. Что выбрать – решать только вам и косметологу, которому вы доверите свою красоту. Безинъекционная методика стоит дешевле (из расчета за один сеанс), но вам придется чаще и дольше посещать клинику. Инъекционная мезотерапия – вариант беспроигрышный, дающий практически моментальные результаты, но после уколов могут оставаться незначительные следы. Посмотрите фото результатов мезотерапии до и после, чтобы сделать свои выводы и выбрать оптимальный для вас вариант.

Результаты мезотерапии: до и после

Согласно отзывам о мезотерапии, процедура эффективно:

  • Устраняет пигментные пятна, небольшие морщины;
  • Увлажняет, повышает упругость;
  • Выравнивает рельеф;
  • Уменьшает количество высыпаний, выравнивает цвет лица;
  • Возвращает юность и свежесть;
  • Делает овал более четким, устраняет круги, припухлости под глазами.

Мезотерапия лица до и после

Лицо после мезотерапии безигольчатым способом сразу выглядит посвежевшим и помолодевшим, после выполненных по правилам уколов побочные реакции развиваются редко, но иногда возможны небольшие синячки, отечность (планируйте социальную жизнь с учетом данного момента). Эффект становится заметным моментально, но окончательные результаты лучше будет оценивать спустя 1-2 недели после процедуры.

Молодость без операции – это реально

Вы убедились в том, что вернуть молодость, юную красоту вполне реально без операции – для этого достаточно пройти курс мезотерапии лица. Коктейль косметолог подбирает с учетом типа кожи, имеющихся проблем, желаемых результатов. Запишитесь на мезотерапию в Хабаровске в наш салон сегодня – и уже завтра вы будете приятно удивлены своим преображением!

Записаться на процедуру