Пилинг в салоне «Гармония»: деликатное и эффективное омоложение

Каждая девушка, женщина стремится выглядеть ухоженно и оставаться молодой, привлекательной как можно дольше. Пилинг лица – отличная альтернатива более радикальным методикам омоложения. Проводятся процедуры курсами, начинать их можно делать в возрасте после 20 лет – в зависимости от типа пилинга (есть щадящие и довольно агрессивные методики) и показаний (морщины, рубцы, пигментация, постакне). При условии правильного подбора состава, соблюдения мер предосторожности косметолог готов гарантировать максимальную эффективность и 100% безопасность воздействия.

Пилинг лица в салоне красоты Гармония

Основные особенности пилинга

Пилинг с кислотами – одна из самых популярных косметологических процедур, которая не имеет ограничений по возрасту. Проводится она сезонно – в осенние и зимние месяцы, когда активность солнца снижена.

Современные химические пилинги решают следующие задачи:

  • Омолаживают и глубоко увлажняют кожу;
  • Устраняют морщины;
  • Сглаживают рубцы;
  • Эффективно борются с угревой сыпью и гиперпигментацией.

Кислоты в качестве главных активных компонентов формулы могут использоваться разные. В зависимости от их концентрации, пилинги делятся на поверхностные, срединные и глубинные. Процедуры проводятся курсами (нужно 3-7 сеансов), особая реабилитация не требуется. После пилинга обязательно нужно пользоваться солнцезащитным средством с высоким СПФ-фактором. Если в результатеглубинного химического воздействия начали образовываться небольшие корочки, косметолог назначит специальную мазь. Отдирать корочки ни в коем случае нельзя.

Для омоложения, увлажнения, борьбы с пигментацией, повышенной сальностью, рубцовыми изменениями, морщинами используются разные типы пилингов. Можно сочетать данную процедуру с мезотерапией, контурной пластикой, инъекциями ботулоксина, лазерными процедурами.

Пилинг в Хабаровске

Как проходит процедура

Один сеанс пилинга занимает от 15 до 40 минут и предполагает:

  1. Пробу на чувствительность – делается в начале курса процедур.
  2. Очищение кожи с помощью лосьона или других косметических средств (нейтральных, противовоспалительных, категории антиэйдж).
  3. Нанесение кислоты на 2-10 минут (время зависит от препарата). Пациент может ощущать покалывания и пощипывания – это нормальная реакция на контакт с химическим веществом.
  4. Использование постпилингового ухода – активной сыворотки, ампул, крема и/или маски. Это нужно для восстановления нормального уровня кислотности, увлажнения, повышения защитных свойств кожи.

Часто после процедуры появляется краснота, которая проходит в течение нескольких часов, щадящие составы вроде молочных, миндальных такой реакции не вызывают. Срединные и глубинные пилинги могут вызывать незначительное шелушение кожи – оно проявляется не сразу, а на 4-5 день.

Пилинг в Хабаровске от СК "Гармония"

В салоне красоты «Гармония» вы можете пройти курс пилингов в Хабаровске по типу кожи. Прием клиентов ведется по предварительной записи, подбор препарата осуществляется после консультации. Обращайтесь – всегда будем рады помочь!

Записаться на процедуру